¡Welcome to the Kitchen!
Hoy, en esta primera publicación, no solo vamos a aprender riquísimas recetas juntos, sino que en el blog os mantendremos actualizados de todas las novedades que se producen en el mundo culinario de la mano de grandes expertos.😋
Es por ello que hoy mi primera publicación está dedicada a una receta que sin duda, abrirá el apetito de muchos de nuestros lectores... ¡Patatas con bacon y queso!
¿Nos os ha pasado que habéis ido a algún restaurante y habéis pedido las famosas patatas cheddar y bacon y habéis dejado el plato vacío? pues gracias a esta irresistible y sencilla receta no tendréis que salir de casa para disfrutarlas y sobre todo a un precio mucho más económico. 💲
Comenzamos... (los ingredientes los encontraréis al final de la publicación)
ELABORACIÓN
- Pelamos las patatas (preferiblemente en tipo bastón), y posteriormente freímos.
- Aún calientes, las salpimentamos y las cubrimos de queso.
- Mientras tanto, salteamos bacon en taquitos (no es necesario que este muy hecho, se terminará de hacer en el horno).
- Posteriormente, añadimos al queso el bacon.
- Añadimos salsa americana o salsa ranchera al gusto.
- Horneamos bajo grill unos 5 minutos hasta que el queso se funda, pero sin que se dore mucho para que no se endurezca.
Comentarios
Publicar un comentario