¡Bienvenidos!

 ¡Welcome to the Kitchen!

Hoy, en esta primera publicación, no solo vamos a aprender riquísimas recetas juntos, sino que en el blog os mantendremos actualizados de todas las novedades que se producen en el mundo culinario de la mano de grandes expertos.😋

Es por ello que hoy mi primera publicación está dedicada a una receta que sin duda, abrirá el apetito de muchos de nuestros lectores... ¡Patatas con bacon y  queso!

¿Nos os ha pasado que habéis ido a algún restaurante y habéis pedido las famosas patatas cheddar y bacon y habéis dejado el plato vacío? pues gracias a esta irresistible y sencilla receta no tendréis que salir de casa para disfrutarlas y sobre todo a un precio mucho más económico. 💲

Comenzamos... (los ingredientes los encontraréis al final de la publicación)


ELABORACIÓN

  1. Pelamos las patatas (preferiblemente en tipo bastón), y posteriormente freímos.
  2. Aún calientes, las salpimentamos y las cubrimos de queso.
  3. Mientras tanto, salteamos bacon en taquitos (no es necesario que este muy hecho, se terminará de hacer en el horno).
  4. Posteriormente, añadimos al queso el bacon. 
  5. Añadimos salsa americana o salsa ranchera al gusto.
  6. Horneamos bajo grill unos 5 minutos hasta que el queso se funda, pero sin que se dore mucho para que no se endurezca. 








INGREDIENTES

- 1/2 kilo de patatas para freír (pueden usarse patatas congeladas)
- 100 gr. de queso al gusto (o mezcla de quesos)
- 150 gr. de bacon en taquitos
- sal 
- pimienta
- salsa americana o salsa ranchera. 

*Si no tienes salsa ranchera puedes hacerla con nata líquida mezclada con mayonesa y ajo en polvo*

CÓMO HA QUEDADO 



Comentarios