¡Algo dulce!

 


¡Bienvenidos un día más! hoy, cambiamos el salado por el DULCE!! y es que, en TheKitchen somos amantes de los dulces y postres. 

Hoy vengo a sorprenderos con una deliciosísima tarta de queso con galletas lotus. 


Como veréis es una receta muy sencilla y con muy pocos ingredientes a utilizar... el producto estrella de esta receta son sin duda las galletas lotus, así como la crema lotus, si no la habéis probado nunca, esta receta os dejará con la boca abierta. 


INGREDIENTES 

Dividiremos los ingredientes según las partes de la tarta: 

Para la base utilizaremos:

- 250 gr. de galletas lotus
- 75 gr. de mantequilla

Para el cuerpo de la tarta de queso:

- 500 gr. de crema de queso
- 50gr. de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 540 gr. de crema de lotus
- 300 ml de crema de leche

Para la guarnición:

-100gr. de crema de lotus derretida
- 4 galletas lotus troceadas
- 1 galleta lotus entera

PREPARACIÓN

1. Trituramos los 250 gramos de galletas lotus y los mezclamos con los 75 gramos de mantequilla derretida previamente en el microondas. Posteriormente, lo extendemos en un molde y lo metemos en el frigorífico. 

2. En un bowl añadimos la crema de queso, el azúcar y una cucharadita de esencia de vainilla y removemos con unas varillas hasta que quede una crema compacta. Posteriormente añadimos la crema de lotus y volvemos a remover. 

3. A la crema compacta  le añadimos la crema de leche y removemos con las varillas. 

4. Ponemos la crema resultante en el molde y la extendemos. Metemos el molde en el frigorífico al menos 6 horas

5. Cuando pase el tiempo, decoramos la tarta con crema de lotus derretida y añadimos galletas trituradas alrededor. Por último, colocamos una galleta en el centro de la tarta. 

RESULTADO 







Comentarios